Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel leider mit Abstrichen

Die wunderbare Lage überzeugt einen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Natürlichkeit welche man überall findet macht es so gemütlich.

• Am Tisch war Wandfarbe das Bett hat beim jeden mal umdrehen gequietscht. Die Aussicht vom Balkon aus ein Traum der Zirbenduft sehr angenehm. Das Bad top und sehr sauber. An den Fenstern und Türen bei den Gängen viele sehr auffällige Finger/Handabdrücke von Kleinkindern.

• Leider war das Essen sehr geschmacklos wir waren anderes gewohnt von diesem Hotel. Die Suppe schmeckte wie ein Fertiggericht der kalte Vorspeise lieblos am Teller. Das Frühstück war sehr gut. Der Genuss ging leider voll ab, weiteres war es sehr heiss im Restaurant eine Lüftung wäre ideal.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend sie hatten Freude mit der Arbeit.

• Die Aussicht aus der Panorama Sauna kann nicht schöner sein die Lage vom Hotel super. Für einen Skiurlaub sicher der Hit.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sehr schön jedoch sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Wenn man mal Urlaub ohne Kinder macht kann es wie uns passieren im Hallenbad bei Kleinkindern zu landen um 14 Uhr. Leider haben wir mitbekommen wie einen Paar nach einer Stunde die Liegen weggenommen wurden auf Beschwerde von anderen. Wir waren auch sicher eine Stunde unterwegs in Saunas, Außenpool/Whirlpool es hätte uns genau so treffen können. Wäre das geschehen wären wir sofort abgereist . Am darauffolgenden Tag bekamen wir in der Früh nach dem Frühstück Liegen aber das Frühstück war ein Nervenkitzel mit der Hoffnung noch Platz zu bekommen. Hier müsste unbedingt dazugebaut werden und der Kinderbereich extra sein. Wir wissen jedoch das dies in Planung ist . Toll ist die neue Spiele Alm für Kids natürlich auch mit Kosten verbunden (Zb. Flipperautomat)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise