Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel zum Schifahren und Relaxen.

Spitzen Hotel, direkt an der Piste mit großen Wellnessbereich. Ideal für einen Schiurlaub. Das Hotel liegt außerhalb von Haus/Ennstal, erreichbar über eine gut geräumte Straße.

• Groß, geräumig, gut ausgestattet, guter Schlafkomfort

• Super !! Sehr gutes Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Ausreichend mit sehr guter Qualität.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für Wünsche oder Beschwerden (hatte jedoch keine) gab es immer ein offenes Ohr.

• Bergstraße, im Winter gut geräumt. Ruhige Lage. Direkt am Ende einer Piste mit Sessellift. Idealer Einstieg in die Schischaukel von Haus/Ennstal bis zur Reiteralm.

• Sport

Im Winter ist Schifahren die Nummer 1. Aber auch Winterwanderwege gibt es. Riesige Wellnessanlage mit mehreren Saunas. Großer beheizter Außenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team