Toller Wellnessbereich, seht viele Möglichkeiten für Sport-und Aktivurlaub, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen da im Hotel eigenen Kinderbereich auch im Außenbereich tolle Angebote für Kinder(Spielealm, Kinder-Hallenbad, großen Spielplatz) und dazu ist das gesamte Team sehr freundlich und bemüht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Premium Alpin SPA und die vielfältigen Möglichkeiten für einen Sport- und Aktivurlaub so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Angebot für Familien mit Kindern schätzen und dass der Kinderbereich, die Spielealm, das Zwergerlbad und der große Spielplatz bei Ihren Kindern gut angekommen sind. Ihr Lob für unser freundliches und bemühtes Team freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Luxus des Natürlichen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations