- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in perfekter Lage zum Skilift. Saunabereich ist genial. Viele Hütten mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Hallenbad mit Außenbecken. Super, moderner Fitnessraum. Das Personal war sehr freundlich. Tolle Atmosphäre und Einrichtung. Bedienung im Restaurant war nicht sehr aufmerksam. Den bestellten Hauptgang nicht bekommen und auf Getränke haben wir immer sehr lange gewartet(wurde immer wieder vergessen)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer über eine Rückmeldung unserer Gäste, damit wir wissen, welche Abläufe im Hotel wir noch verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zu 100% zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dies mit der entsprechenden Abteilung und Mitarbeitern nochmal besprechen, damit so etwas nicht mehr vorkommen kann. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen können. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotelteam