Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, ausbaufähige Gastronomie

Positiv zu erwähnen sind die tolle Lage mit traumhaften Blick in die umgebende Bergwelt, die schönen Zimmer, das gut ausgestattete Fitness-Studio, die durchaus großzügige Wellnesslandschaft und die freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist großzügig, leider ist das Essen ansonsten von unterschiedlicher Qualität. Insbesonders das Nachmittags-Kuchenbuffet ist enttäuschend (mit meist nur trockenen Kuchen). Ruhesuchende Gäste sollten auch beachten, dass in der Ferienzeit viele Kinder anwesend sind (auch im Sportpool, im Whirlpool und in den Ruheräumen). Das Kinderangebot wurde zuletzt auch nochmal ausgebaut. In Summe aufgrund der durchwachsenen Kulinarik, aber der doch stattlichen Preise nur ein durchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Panoramalage und die Naturkulisse rund um unser Hotel genossen haben. Schön, dass Sie mit unserm Wellnessangebot und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit der Kulinarik nicht rundum zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie 100 % von unserem Service zu überzeugen. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team