Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Zimmer,Wellnessbereich top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im Wellnesshotel Höflehner verbracht. Wir hatten unsere beiden mittelgrossen Hunde dabei und haben in einer wirklich tollen Suite 50qm gewohnt.Je Hund haben wir 18,00 Euro pro Nacht bezahlt. Die Hunde durften sich nirgends aufhalten,ausser im Zimmer Das war aber für uns völlig okay,da unsere Hunde eh von den Wanderungen müde und kaputt waren. Das Hotel ist sehr schön und hochwertig ausgestattet. Sowohl der Wellnnessbereich,die Aussenanlagen und das Restaurant waren top.Das Personal in der Rezeption ,im Wellnessbereich und das weibliche Personal im Restaurant waren sehr freundlich und bemüht. Einige wenige männliche Mitarbeiter im Restaurant waren ein wenig unmotiviert und unaufmerksam ,ein bischen hatten wir das Gefühl,der deutsche Gast (wir) wird manchmal ignoriert. SCHADE! Das Essen war gut,aber wir hatten es in anderen Wanderhotels schon besser.Besonders die Buffetabende waren nicht nach unserem Geschmack.Hervor heben muss man aber die Nachspeisen,die waren allesamt einmalig. Ein tolles Hotel in toller ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf das Dachsteinmassiv. Für uns war das Hotel (90 Zimmer)zu gross und unperönlich. Wir werden das nächste Mal wieder in einem kleineren ,persönlicherem Wanderhotel Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport