Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel, aber für uns einfach zu teuer.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel direkt an der Piste, aber einfach für unsere Verhältnisse viel zu teuer. Bis vor ein paar Jahren waren die Preise noch leistbar, jetzt aber nicht mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S und Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefällt und dass Sie unsere Panoramalage direkt an der Skipiste der 4-Berge-Schischaukel genossen haben. Wir sind stets bemüht, ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Täglich verwöhnen wir unsere Gäste mit über 30 Inklusivleistungen wie Gourmet-Pension, 3.700 m2 Premium Alpin SPA, Abendunterhaltungen, beheizten Skispinden pro Zimmer, Zauberteppich für die Kleinsten, Kinderbetreuung ab 3 Jahren, Aktiv- und Enstpannungsprogramm mit Yoga, Pilates uvm. Wir setzten in allen Bereichen auf höchste Qualität. Mit unserem Luxus des Natürlichen ist unser Naturhotel im Premium-Segment positioniert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und rundum verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Ennstal, Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team