Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel, aber zum ersten mal nach der Erweiterung. Der Wellnessbereich ist toll geworden, mich persönlich haben die Kinder im Wellnessbereich gestört, diese sollten ihren eigenen Bereich nutzen können, der getrennt vom Erwachsenbereich ist. Der Skishop mit Schränken ist toll geworden und auch die Nähe zum Lift ist toll! Das Hotel ist aber durch die Erweiterung merklich größer geworden, das Restaurant ist sehr groß mit teilweise weiten Wegen zum Buffet und unpersönlicher als vorher. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen waren mit teilweise über 45 Minuten zu lang. Wir saßen oft 3 Stunden beim Essen. Die Preise für Wein empfanden wir als zu hoch, zumal diese grade mal 1/8 l Wein beinhalteten. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, aber sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Es gab kein Fenster, nur eine Tür zum Balkon. negativ empfanden wir, daß die Dusche vom Bett aus durch ein Glasfenster einsehbar war und es keine Möglichkeit gab, dieses zu verdecken. Nicht jeder möchte beim Duschen beobachtet werden, erst Recht nicht, wenn man als Freunde oder Geschwister das Zimmer teilt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer über eine Rückmeldung unserer Gäste, damit wir wissen, was in unserem Hotel noch weiter verbessert werden kann. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits mehrmals besucht haben und Ihnen der erweiterte Wellnessbereich sowie unser Ski- & Sportshop gefällt. In unserem Hallenbad inkl. Saunen & Außenbecken ist auch Kindern der Zutritt gestattet, da viele Familien bei uns zu Gast sind, die nach dem Skifahren gerne mit Ihren Kindern in die Sauna gehen. Unser Almsaunadorf, das 25 m Olympia Sportschwimmbecken sowie der Schwebe Whirlpool hingegen sind nur für Erwachsene vorgesehen. Das unser Restaurant größer geworden ist stimmt natürlich, war im Zuge unserer Erweiterungen jedoch notwendig. Wir haben uns dennoch bemüht, unser Restaurant durch mehrere kleinere Bereiche so gemütlich wie möglich zu gestalten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zu 100% zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Für das Problem mit dem Glasfenster hätten unsere engagierten Mitarbeiter bestimmt Vorort eine Lösung gefunden. Wir nehmen Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge dennoch sehr ernst und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns am Gumpenberg begrüßen dürfen um Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen zu können. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotelteam