Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht!

Ich werde das Hotel Höflehner definitiv wieder besuchen! Von Yoga bis zu Wanderungen ist im Aktivprogramm für jeden was dabei, und der Wellnesbereich sowie der Infinity-Pool sind einfach wow! Besonders fand ich auch das Abendessen mit den drei verschiedenen kulinarischen Varianten zum auswählen. Auch das zuvorkommende Personal war immer sehr freundlich! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen für alle die sich im Urlaub schön erholen möchten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Naturkulinarium und der Service unseres Teams gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Luxus des Natürlichen begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations