- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine tolle Atmosphäre. Die Wärme und der Geruch im Haus ist toll nach Holz bzw. Zirbe und erzeugt daher eine einzigartige Grundstimmung. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Küche ist einfach ausgezeichnet. Das Haus perfekt macht ein freundliches und kompetentes Personal, einfach nur TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren angebotenen Leistungen einen wohlverdienten Urlaub bieten und Sie somit vom stressigen Alltag abschalten konnten. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie den Duft des Zirbenholzes als angenehm empfinden und wir damit eine einzigartige Grundstimmung erzeugen. Auch das Kompliment betreffend unserer Küche und unserem freundlichen Personal leiten wir an das gesamte Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Höflehner und das gesamte Team