Das Wellness-Hotel hält was es verspricht. Wirklich tolle Anlage, SEHR freundliches Personal. Die Zimmer sind alle wunderschön mit viel Holz und Liebe gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Abends wird man mit Salaten, Suppen und à la carte Leckereien verwöhnt. Der Wellness-Bereich ist riesig mit sehr vielen Saunen in allen Varianten. Die Anlage wird ständig erweitert. Wir waren allerdings noch nie in den Chalets, welche aber sehr stylisch aussehen. Ein wirklich einzigartiger Tip - auch für Kurzurlaube, sowohl Sommer, als auch Winter.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und derart positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie neben dem Naturkulinarium und unseren Sauna- und Wasserwelten auch die von uns so geschätzte Liebe zu Detail derart positiv hervorheben. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf 1.117m Seehöhe begrüßen zu dürfen – dann ja vielleicht erstmals in einem unserer Sky Chalets. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Familie Höflehner und das Team des Naturhotels!