Ein tolles Hotel mit einem sehr großzügigen Wellness-Bereich und einer vorzüglichen Küche! Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und freundlich! Beim Housekeeping ist noch Luft nach oben, die Lärmkulisse am Wochenende im Wellness- und Restaurant Bereich war leider sehr hoch, verursacht durch die zahlreichen Day Spa Besucher! Von Montag-Donnerstag hatten wir einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt. Das Wochenende würden wir nicht mehr buchen! Zusammengefasst war es eine schöne Zeit in einem tollen Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser 5.000m2 Premium Alpin-SPA, die vorzügliche Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt am Wochenende durch die Lärmkulisse beeinträchtigt wurde und dass Sie mit dem Housekeeping nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie außerdem eine erholsame und ruhige Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen durchweg entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen aus dem Luxus des Natürlichen, Christiana | Guest Relations