Pamela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage
Tolles Wellnesshotel

Personal super freundlich, egal ob im Service, an der Rezeption oder im Spa. Küche sehr gut, angenehme Portionen am Abend. Zimmer frisch renoviert und wirklich nett. Trotz Bekanntgabe, dass die Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag erfolgt, wurde das Zimmer bei bei unserem dreitägigen Aufenthalt geputzt! Tee und Äpfel werden überall angeboten Wir werden wiederkommen ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren exzellet freundlichen Mitarbeitern, der ausgezeichneten Naturküche, und vor allem unseren frisch renovierten Zimmern vollends zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es bezüglich der Zimmerreinigung zu Missverständnissen kam, aber es freut uns, dass wir Ihnen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Wiederkommen in den Luxus der Geborgenheit! Liebe Grüße aus dem Ennstal, Christiana | Guest Relations