Das Hotel besticht durch seine Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Das Naturgefühl mit dem vielen Holz findet sich in allen Bereichen (vom Zimmer über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich) wieder. Die Küche ist sensationell - regionale Gerichte wechseln mit internationaler Küche ab und bestechen durch geschmackliche Exzellenz! Wir kommen schon einige Jahre zum Skifahren und werden es sicherlich noch viele Jahre fortsetzen! Das Service im Restaurant ist sehr herzlich, zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Atmosphäre sowie unsere Küche genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie bereits seit einigen Jahren als unsere geschätzten Gäste beim Skifahren begrüßen zu dürfen, und wir können es kaum erwarten, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns zu verwöhnen. Ihr Lob für unser Restaurantteam geben wir gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Höflehner Team