- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Prospekte und Facebook auf dieses Hotel aufmerksam geworden, da es sehr hochklassig beworben wird. Das Hotel ist auf alle Fälle in toller Lage und hat eine sehr schöne Einrichtung. Service im Gastrobereich teilweise durcheinander und verwirrt, man wird kaum begrüßt obwohl sie dich anschauen. Leider sehr viel Wechsel. Grundsätzlich ist der Mitarbeiter Service unser größter Kritikpunkt denn bei so einer hochwertigen tollen Anlage erwartet man einen ausgesprochen guten Service wo man nicht nur "ein Gast von vielen" ist. Hier fehlt komplett die persönliche Note. Rezeptionspersonal überfordert wenn ein Wechsel mit Check In/Check out ist. Ein Verbesserungspunkt wäre hier seperate Schalter und unbedingt eine Hotel Führung! Kulinarisch hat uns der Höflehner beim Abendessen vollkommen überzeugt. Salatbufett fällt da leider etwas ab, täglich gleich ist halt auch bei bester Qualität eher fad. Leider keine Themenbufetts am Abend, wahrscheinlich coronabedingt. Die Auswahl beim Light Lunch/KUCHEN buffet war leider auch sehr wenig. Wellnesseinrichtungen spitzenmäßig angelegt, viel Platz und verschiedenste Möglichkeiten zum Ausruhen nach dem Wandern in der wunderbaren Umgebung! Auch das Hygienekonzept war sehr gut und man kann auf alle Fälle während der Corona Zeit die Zeit hier genießen. Tips für Schwangere: Wenn man auf Nummer sicher gehen will sollte man selbst schauen was man essen darf und was nicht. Aufgrund der Unsicherheit einiger Mitarbeiter bin ich sehr kritisch geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut