- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass durch seine Lage, Ambiente, super Essen und dem jungem engagiertem Team hervorsticht. Das gute Wellness-Angebot wird durch den Umbau jetzt im Fühjahr noch einmal erweitert und wird danach mit Sicherheit auch die größten Pessimisten überzeugen. Wir haben in keinem Bereich etwas gefunden, was nicht unseren Vorstellungen entspricht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Jörg, Wir möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Mühe recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt und eine entspannte Atmosphäre bieten konnten. Das Lob betreffend Speisen und Service leiten wir sehr gerne an unser Personal weiter. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können, muss man das Angebot immer erweitern. Sie dürfen sich auf viele tolle Neuigkeiten freuen. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Familie Höflehner & das gesamte Team