Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Verwöhnhotel mit kulinarischen Mängeln

einzigartiges Wellnesshotel oberhalb des Ortes Haus im Ennstal mit traumhaftem Berg,-und Panoramablick und über eine 4km gut ausgebaute Bergstrasse zu erreichen ,ein Domizil für alle Ruhe,-und Erholungsuchende,sehr einzigartige Preisgestaltung sodass man in 9 Tagen 3 verschiedene Preise hatte,leider keinerlei Kennenlern oder Kollegenrabatte was sehr schade ist , ebenso wird sehr strikt an den Vorgaben gearbeitet und keinerlei Flexibilität spürbar war,

• gemütliches Zimmer mit Balkon und fantastischem Bergblick,mit viel Holz gemütlich eingerichtet,super Betten und viele kleien Detaills haben für eine angenehme Urlaubsatmosphäre gesorgt,sehr sauber und gepflegt und freundlicher Zimmerservice, der zuerst geplante Zimmerumzug konnte dann doch vermieden werden,sehr positiv

• das Frühstücksbuffet ist einfach sensationell und lässt keine Wünsche offen und ist ein idealer Start in den Tag,herrliche Terasse mit Panoramablick ,Light Lunsch und Kuchenbuffet ebenso ein Genuss, das Abendmenü hatte sich nach anfänglichen Mängeln in Sachen,Temperatur und Geschmack nach intensiver Rücksprache mit dem Küchenchef sehr gebessert und zum Wohl des Aufenthaltes beigetragen , beim Salatbuffet waren bei den Salaten leider kaum eine Abwechslung spürbar, Dressings zu fad oder zu intensiv gewürzt, das Essen war dann ein kulinarischer Genuss ,am Feinschliff zur Perfektion muss noch gearbeitet werden da in einem 4sHotel die Erwartung sehr hoch liegt,aber man spürte dass die Reklamation ernst genommen wurde und Sie alles getan haben um die Mängel schnellst möglich zu beheben die Krönung war der abendliche Besuch an der Hotelbar wo bei angenehmer Hintergrundmusik oder perfekter Live Musik mit einem sehr symphatischen und duchaus perfekten und krativen Team mit einer Vielzahl an Cocktails der ganz besonderen Geschmacksebene gesorgt wurde.Einfach Top

• in allen Berreichen des Hotels sehr freundliche,kompetente und hilfbereite Mitarbeiter,jeder Wunsch wurde schnellst und bestmöglich in wenigen Augenblicken zur Zufriedenheit erfüllt, wunschgemäße Termineinteilung im Wellnessbereich,vermisst habe ich am Beginn des Aufenthaltes eine Hotelführung da es am Anfang sehr beschwerlich war sich im Haus zurechtzufinden, Hotelbar Service sensationell ,perfekt und ideenreich, einfach Top

• in einzigartiger Panoramalage oberhalb von haus im Ennstal, mit dem hoteleigenen Bus oder Taxi erreicht man in kurzer Fahrtzeit zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung ,Wandern,Spazieren oder einfach nur flanieren ,für alles wird das richtige geboten und trägt somit zur positiven Urlaubsgestaltung bei

• Wellness
    • Sport

einfach auf sehr hohem Niveau mit unendlich vielen Möglichkeiten,einzigartiger Wellness Bereich der in allen bereichen eine top moderne ,aber auch gemütliche Erholungsatmosphäre bietet, Pool könnte etwas wärmer sein,aber man gewöhnte sich schnell daran und nach längerem schwimmen wurde es dann angenehm, ein abwechslungsreiches Wochenprogramm sorgte zusätzlich für den richtigen Schuss an Urlaubsgenuss mit einem sehr freundlichen und angenehmen Team

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption bieten unseren Gästen immer an, Sie auf das Zimmer zu begleiten. Im Zuge dessen wird auch eine kleine Hausführung vorgenommen. Es tut uns leid, sollte Ihnen dies nicht angeboten worden sein. Wir bedauern sehr, dass wir Sie anfangs nicht zu 100% mit unserem Abendessen überzeugen konnten. Unser Küchenteam stellt sich jeden Tag dieser Herausforderung und ist mit Freude dabei. Reklamationen, sollten Sie vorkommen, bearbeiten wir – wie Sie gesehen haben – am liebsten an Ort und Stelle – wir wollen ja zufriedene Gäste haben. Wir bedanken uns für Ihre Worte und werden Ihre Kritik in unserem wöchentlichen Meeting besprechen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen – wir bemühen uns jedenfalls, Sie bei einem neuerlichen Besuch voll und ganz zu überzeugen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team