- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück, Essen, Zimmer sowie Sauna- und Wellnessbereich sind Top! Direkte Lage neben dem Lift und der Piste ist perfekt. "Skistall" mit eigenen Spinden für das jeweilige Zimmer sind sehr praktisch. Das Service und die Qualität an der Hotel-Bar waren in der Vergangenheit deutlich besser. Die Raumtemperatur ist im gesamten Hotel relativ hoch (warm)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und Sie einen schönen und erholsamen Winterurlaub bei uns verbringen konnten. Betreffend der Qualität und der Serviceleistung an unserer Hausbar möchten wir nachfragen, mit was genau Sie nicht zufrieden waren. Gerne würden wir diese Punkte in einem nächsten Meeting besprechen. Weiters werden wir die Raumtemperatur in den einzelnen Räumen prüfen und anpassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben einstweilen mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team