- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2015 mit unserer 3jährigen Tochter für eine Woche im Natur- und Wellnesshotel Höflehner und waren restlos begeistert! Das Personal ist so unglaublich lieb und zuvorkommend, auch um unsere Maus hat man sich so lieb gekümmert. Wir haben gebeten, dass wir Ziegenmilch für sie bekommen aufgrund einer Überempfindlichkeit gegen Kuhmilch. Am ersten Abend kam der Küchenchef persönlich, um uns nach besonderen Wünschen/Bedürfnissen dazu zu befragen. Auch als wir an einem Abend sehr spät zum Essen kamen, weil die kleine Maus verschlafen hatte und das Kinderbuffet schon weg war, hat ihr der Küchenchef persönlich eine Speise mit Spielzeug drauf serviert! Die Küche ist im übrigen absolut außergewöhnlich! Derart hohes Niveau jeden Tag abzuliefern mit unglaublichen Kreationen, das ist wirklich bemerkenswert und hat mindestens noch eine Haube verdient! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Mit kleinem Kind ist man halt aufgrund der "noch-nicht-Wandertauglichkeit" vielleicht ein wenig eingeschränkt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Zufahrtsstraße zum Hotel gesperrt und wir mussten einen großen Umweg auf einer Schotterstraße fahren. Das hat unsere Bereitschaft für Ausflüge eher ein wenig gelindert. Ansonsten gibt es sicher genug Möglichkeiten für Ausflüge auch mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Dagmar, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir lesen sehr gerne, dass Sie und Ihre Familiesich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben. Unser Küchenchef uns sein Team sind immer darum bemüht, beste Küchenleistung zu bieten - und dies Tag für Tag. Dazu gehört auch der persönliche Service durch den Küchenchef außerhalb der Küche. Wir sind auf unser Personal sehr stolz, da Sie täglich die Leidenschaft zur Hotellerie leben und sich liebevoll um unsere Gäste kümmern. Danke der fleißigen Hände der Gemeinde Haus im Ennstal, haben wir nun eine neue Zufahrtsstraße und können somit unseren Gästen eine noch bequemere Anfahrt ermöglichen. Ab dem 3. Dezember 2015 bieten wir Ihnen noch mehr Luxus des Natürlichen und wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie auch im kommenden Winter von noch mehr Serviceleistung überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer kleinen Maus alles erdenkliche Gute und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus dem Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team