Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!

Wir waren und sind völlig begeistert von diesem Hotel. Kaum betritt man das Hotel, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal liest einem die Wünsche quasi von den Augen ab und ist sehr zuvorkommend. Ohne aufdringlich zu sein, wird sehr darauf geachtet, dass der Gast zufrieden ist. Unser Zimmer war prima, alles in Holz und angenehm groß mit genug Stauraum. Bademantel und sogar zwei Rucksäcke inklusive. Eine schöne Wohnecke hat das Ganze abgerundet. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sicherlich wieder !!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Etwas gibt es leider doch zu bemängeln: im Ruhebereich tummelten sich viele Kinder, die viel zu laut waren, obwohl entsprechende Schilder auf den Ruhebereich hinwiesen. Da wurde geschrieen und ins Wasser gesprungen. Das empfanden wir ( und andere Gäste) als störend, da wir gerade die Ruhe gesucht haben. Vielleicht könnte man da einen eigenen Kinderbereich schaffen oder das Hotel als Erwachsenennhotel deklarieren.

• Unser Zimmer war angenehem groß, mit Balkon, TV, einer gemütlichen Couch-ecke und einem relativ großen Bad. Es gab genug Stauraum. Im bad hätte ich mir mehr Staurazm gewünscht, aber da bin ich wohl selber schuld, wenn ich so viel mitschleppe.

• Ich hoffe, das Restaurant erhält eine Haube- das hat es sich definitiv verdient. Gehobene Küche, jeden Abend 5 Gänge, man kam sich vor wie im Schlaraffenland. Ich persönlich hätte mir zwischendurch auch mal eine bodenständigere Küche gewünscht, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Die Qualität des Essens war top und mein empfindlicher Magen hat nicht einmal protestiert.

• Der Service ist klasse- das Personal ist durch die Bank freundlich, sehr zuvorkommend und liest einem den Wunsch von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchten wir Marco, den Kellner im Restaurant, der unseren Tisch betreut hat. Jedes Abendessen war ein Vergnügen, da Marco die Zuvorkommenheit in Person war.

• Die Lage ist traumhaft, auf 1100 m. Kaum kommt man an, wird man von der Ruhe gefangen, die dort oben herrscht. Weg vom Alltag, weg vom Straßenlärm, weg vom Stadtlärm. Neben dem tolln Wellnessangebot ist das Hotel ein prima Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls traumhaft, gerade der Naturpool mit den äußerst bequemen Liegen. Die Ruhe dort oben ist unglaublich wohltuend. Der gesamte Außenbereich ist liebevoll gestaltet, es gibt ein Hallenbad und zwei Außenpools. Überall finden sich kleine Nischen mit Liegen, die zum Entspannen einladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise