Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel am Ende der Welt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man kann die tolle Aussicht und Ruhe geniessen, mehrere auch anspruchsvolle Wanderwege kann man direkt vom Hotel aus starten, werr allerdings auch einkaufen moechte oder ein Bier nicht im Hotel geniessen moechte hat schlechte Karten ( naechster Ort mit mehreren Einkaufsmoeglichkeiten Schladming). Unser Zimmer hatte leider kein Ausblick auf die Berge( bei Buchung wurde darauf auch nicht hingewiesen), und war sehr klein. Die Badewanne im Zimmer hat sich schoener angehoert als es dann wirklich war, da dadurch das Zimmer sehr klein ausfiel und bis auf eine Mini Toilette kein anderer Raum zur verfuegung stand. Badandschaft und Sauna waren ein Traum- schoen eingerichtet und sauber, auch der Fittnessraum hat ueberzeugt. Das Essen war erstklassig, fuer einen Mann, der gut burgerlich und mit grossen Portionen essen gewohnt ist aber eine Qual - hier hat nur das Salatbufet geholfen. Das Fruehstuck war perfekt - lecker und grosse Auswahl. Das Personal war einfach Klasse- super schnell und sehr freundlich. Das naechste Mal wuerde ich das Hotel ( anderes Zimmer mit Ausblick) fuer mich und meine Mutti als Wellnes Urlaub buchen:-))

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness