Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel am Hauser Kaibling

Hotel besteht aus 2 Trakten, trotzdem ist es sehr übersichtlich, unser Zimmer im älteren Teil war komplett neu renoviert, super. Die angebotene Halbpension lässt keine Wünsche offen. Da wir im Mai dort ein paar Tage verbrachten war die Gästestruktur ehe im etwas fortgeschrittenen Alter, oder ganz junge Gäste, aber keine Kinder. Ein Spitzenhotel für das ganze Jahr. Frühling, Sommer, Herbst laden in dieser wunderschönen Gegend zum Wandern ein, und im Winter startet man direkt hinter dem Haus in die Skischaukel Hauser Kaibling- Planai - Hochwurzen - Reiteralm. Besser geht es wohl kaum!!

• Wunderschön, viel Holz, Badezimmer mir Sölker Marmor, Dusche. WC getrennt. Obwohl wir uns ein Zimmer in Altbau, ausgesucht hatten - alles ganz neu renoviert, eine Freude darin zu wohnen, Balkon mit Liegestühlen, Vorzimmer, Schlafzimmer mit Himmelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch, Safe, Minibar, Telefon, FLAT TV mit Sat Empfang. Super gepflegt und sauber!

• Restaurant "Knapplhof" versucht, die österr. Küche neu zu interpretieren was ihr auch ganz toll gelingt. Jeder servierte Gang wird zuerst zum Augenschmaus und dann zum Geschmackserlebnis, einfach toll. Wem dieses Essen nicht schmeckt- keine Ahnung. Getränkepreise entsprechen der 4 Sterne plus Kategorie, nicht überhöht.

• Man versucht - von der Rezeption, Restaurant, Wellness, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, ohne dabei aber aufdringlich zu wirken. Steirische Gastfreundschaft eben!! Wir hatten keine Beschwerden, und soweit wir mit anderen Gästen gesprochen haben, diese auch nicht.

• Da ist, wenn man es als "Mangel" sehen will, dass man ca. 6 km Fahrt in den Ort Haus/Ennstal in kauf nehmen muss, andrerseits ist es aber nicht nötig, denn man findet im Hotel alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: verschieden Saunen, Dampfbäder, Infrarot. Innen und Außenpool und ein Naturbadeteich. Ein Wellnessgarten hinter dem Haus der wohl seines gleichen sucht. Mit Mühlenrad, liebevoll bepflanzter Garten, toller Blick auf das Dachsteinmassiv als Draufgabe. Ausreichend Lieben und Sonnenschirme, einfach geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise