Die Zimmer sind in Holz gehalten. Teilweise Zirbenholz. Das Hotel ist sehr hoch gelegen und damit sehr ruhig und angenehm zum Abschalten.
Die Zimmer sind mit Holz verkleidet, die Möbel ebenfalls aus Naturholz. Aus der Dusche heraus kann über ein extra Fenster im Badezimmer in den Hauptraum bzw. sogar über die Terrassentür nach draußen gesehen werden.
5 Gängemenü am Abend, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von lokalen Lieferanten. Mittags gibt es eine Kleinigkeit (Suppe und Salat), am Nachmittag Kuchen. die Getränke sind nicht mit drin.
Alle Angestellten sind sehr nett und kinderlieb. Es gibt die stille Alm. Ein Zirbenholzhaus zur völligen Entspannung mit Kopfhörer und Wellnessmusik. 25 Meter Außenschwimmbecken und ein Halbhallenbad mit Außenbereich. Verschiedene Saunen und ein Jogahaus mit Panoramaaussicht.
Das Hotel liegt ganz oben auf dem Gumpenberg. Es sind ca. 4 Km Serpentinen zu fahren. Sehr schön abgelegen
- Wellness
- Sport
Es gibt seit letztem Jahr bereits eine eigene Spielalm. Ein Holzhaus mit Billiard, Tischfussball, Tischtennis und sogar Konsolenspiele. Mit der Schladming Dachstein Karte sind 100 Attraktionen günstiger oder inkl. Z.B. Jeden Tag kann der Gast kostenlos auf einen anderen Berg mit der Seilbahn fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Stephan, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und gute Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl fühlen und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Schön zu lesen, dass Sie unser Natur- und Wellnesshotel Höflehner immer wieder gerne besuchen und es zu einem Stammhotel von Ihnen geworden ist. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen und verwöhnen dürfen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team