Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Unzureichendes Service, schönes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ungeschulten Mitarbeiter, zu wenig Platz in der Sauna (keine Handtücher) und die Küche. Bis auf 20% hat sich das Buffet in vier Tagen zwei Mal wiederholt. Beim Frühstück war die Erbeermarmelade aus und eine Kellnerin meinte, es sei ja ohnehin Weißwein/Pfirsich Marmelade da (für Kinder eher nicht geeignet). Die weichen Eier waren hart. Kein normaler dünner Schinken verfügbar, keine Honig Senf Sauce oder Oberskren zum Lachs. Beim servierten Menü waren die Hauptspeisen zu klein. Eine Frühstückskellnerin meinte zum meiner Frau auf die Frage hin, wer den Filterkaffee bekäme - "der ältere Herr an ihrem Tisch". Ich bin 48 und sehe eigentlich auch nicht älter aus. Man benötigte zwei Mahlzeiten um uns einen gemeinsamen Tisch mit meiner Schwester zu organisieren, obwohl am Mittwoch Abend und Donnerstag Früh genügend Tische frei waren. Die Kellner waren mit Abräumen beschäftigt und kümmerten sich nicht um die Gäste bzw. am Abend waren diese derartig überfordert, dass wir gar kein Service hatten und sich die Teller am Tisch stapelten. Bei der Abreise bat ich, ob man das Gepäck aus dem Zimmer zur Aufbewahrung bei der Rezeption bringen könne. Die Rezeptionistin meinte, dass sie das dann machen müsse, weil es niemanden für die Koffer gäbe. Das wollten wir der zarten Dame dann doch nicht zumuten und machten das selber. Passt allerdings nicht zum Servicelevel 4*Superior. Das Haus ist an sich sehr wohnlich und direkt an der Piste perfekt gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Unserem Wunsch nach einer dünneren Bettdecke kam man promt nach. Die Saunaanlage ist nur über einen außenliegenden Gang zu erreichen. Wenn es also regnet wird man nass und es ist natürlich kalt. Uns machte das nichts aus, ist aber sicherlich nicht jedermanns Sache. In der Sauna stapelten sich die Handtücher auf einen Berg. Sah nicht gerade hygienisch aus. Bis auf einmal eine viertel Stunde warten, waren immer ausreichend Handtücher vorhanden. Anders als die Ruheräume, die leider zumindest von 16:30 bis 18:00 immer überfüllt waren. Danach waren diese aber sehr schön und herrlich zu nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe