Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage
Wellness auf höheren Ebenen

Tolles 4****S Wellnesshotel mit einem beeindruckendem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Öffnungszeiten des SPA-Bereiches sind ebenfalls ausgezeichnet, ebenso standen jederzeit genügend Ruheräume sowie Liegen auch bei ausgebuchtem Hotel zur Verfügung.\r\nDie Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Folgende Mitarbeiter haben uns besonders beeindruckt, Petra die Saunameisterin mit tollen Aufgüssen, Omar hat unsere Wünsche im Restaurant hervorragend erfüllt sowie Josip an der Bar der Alchemist.\r\nDas Zimmer mit dem wahnsinnig schönen Bergpanorama war ebenfalls ein Highlight unseres Aufenthalts.\r\nWas uns nicht so gefiel, der Weg im Außenbereich war nicht geschoben, somit musste ein langer Weg von der finnischen Sauna zum Tauchbecken bewältigt werden, ebenso gehören viele Holztüren neu eingestellt - ist beides kein großer Aufwand aber so eben ein kleiner Schönheitsfehler in diesem wunderschönen Hotel.\r\nWir haben unserem Urlaub in vollen Zügen genossen und freuen uns schon bald wieder #Hoeflehnern zu können.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Melanie