Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness und Familie

Es war ein sehr schoner erster Familienurlaub. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Leider konnten wir abends am Zimmer nicht entspannen wegen der lauten Live Musik. Bitte wintertaugliche kinderwagentaugliche Spazierwege anbieten damit man seine Runden nicht am Parkplatz drehen muss..

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub bei uns genossen haben und unser kinderfreundliches Personal positiv hervorheben. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Livemusik Ihre Entspannung am Abend beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und prüfen intern, wie wir hier für mehr Ruhe sorgen können. Ihr Vorschlag zu kinderwagentauglichen Spazierwegen im Winter ist sehr wertvoll. Wir werden überlegen, wie wir geeignete Wege besser zugänglich machen können, damit Familien noch mehr Möglichkeiten haben, die Natur zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch besseren Voraussetzungen für einen rundum entspannten Familienurlaub! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Madeleine | Guest Relations