Ein wunderbares Wellnesshotel, was so gut wie keine Wünsche offen lässt. Der Wellnesbereich ist sehr groß und gleichzeitig individuell gestaltet, sodass man nie das Gefühl hat, dass man sich auf der Pelle sitzt. Viele Saunen und Ruheräume unterstützen dies. Hinzukommt ein wunderbares Yoga-Konzept, was für Profis genauso geeignet ist wie für Einsteiger.
Wir hatten ein "normales" Zimmer, was aber sehr groß war: viel Platz für Ablage und Sitzgelegenheiten sowie eine Terrasse. Bett und Bettwaren sind von hoher Qualität und auch das Bad war hochwertig ausgestattet. Was mir persönlich gefehlt hat: es gibt leider keine Kaffee-/Tee Vorrichtungen.
Frühstück und Nachmittagssause sind super. Das Abendessen (, was man gegen 20€ Nachlass abbestellen kann,) hat mich leider nicht überzeugt: das Vorspeisen-Buffet ist OK, das mehrfache Gängemenü geschmacklich eher enttäuschend. Hier kann das Hotel definitiv "nachlegen".
Super aufmerksam und auskunftsbereit.
Wunderbare Lage oben am Berg mit schöner Bergsicht und direkten Wandermöglichkeiten. Man braucht allerdings ein Auto - nicht nur, um hochzufahren (auf 1400hm), sondern auch, um die Umgebung zu erkunden. Und dafür braucht es etwas Geduld, da direkt vom Hotel aus eher wenige Wandermöglichkeiten bestehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer; neben den vielen Saunen gibt es einen 25m langen und beheizten Pool, der früh morgens und dann auch abends relativ leer ist für längere Schwimmeinsätze. Was uns besonders gefallen hat: das umfangreiche Yoga-Angebot; bereits morgens um 8:00 wird täglich eine Session angeboten, die wir immer in Anspruch genommen haben: ein perfekter Start in den Tag! Im Tagesverlauf gibt es weitere Yoga/Pilates-Angebote - immer begleitet von gut ausgebildeten und dazu motivierten Trainern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wibke |
Liebe Wibke, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders unseren 5.000m2 Premium-Alpin-SPA und das Yoga-Angebot so genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Abendessen nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf 1.117 Metern Seehöhe begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Gumpenberg, Christiana |Guest Relations