Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hergard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wellnessurlaub

Sehr teures Hotel,das wir wegen der Backstreetboys gebucht haben und wegen dem Yogaangebot. Da meine Tochter auch Yogatrainerin ist und man die phantastischen Räume nutzen kann,top. Für Veganer besteht vor allem beim Frühstück Nachholbedarf! Wenn man nicht a la carte essen will und auch keinen Kuchen am Nachmittag muss man den ganzen Tag fasten. Für 700€ pro Nacht eine Zumutung! Käsebuffet bis Mitternacht??? Kein Bedarf. Mit Kuchen vor dem Abendessen vollstopfen auch kein Bedarf! Freizeit/Aktivangebote sind super

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
Vorname:Hergard

Sehr geehrter Hergard, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Yogaangebot und die neuen Räume als Highlight erlebt haben – gerade für Yogabegeisterte möchten wir ein besonderes Umfeld schaffen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser veganes Frühstücks- und Jausenangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, unser Kuchenbuffet am Nachmittag sollte eine chöne Ergänzung zu Ihren Urlaub als Zwischendurchsnack sein. Gerne werden wir dies intern abstimmen, wie wir dies noch verbessern können. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Freizeit- und Aktivangebote dennoch sehr gut gefallen haben. Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Lisa | Guest Relations