Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Hatte genau die gesuchte Erholung und Entspannung die ich gesucht hatte . Berg/Waldluft und Zirbenduft im Zimmer extrem entspannend und erholsam . War zwar nicht billig,aber seinen Preis wert . Mega tolles Hotel ,mit super Personal und extrem gut aufgestellt .Super Ausstattung und Lage .Komme gerne wieder ! Schon viele Hotels gesehen in meinem Leben ,aber ist jetzt auch unter meinen Highlights dabei .

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Erholung und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass besonders die Berg- und Waldluft sowie der Zirbenduft im Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für unser Haus, die Ausstattung, die Lage und vor allem unser Team macht uns sehr stolz – es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel nun sogar zu Ihren persönlichen Highlights zählen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karin | Guest Relations