- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel schaut wie in einem Märchen aus, sehr schön, das Zimmer war wunderschön, man wollte es nicht verlassen. Sehr großes Wanderungsabgebot. Man kann sich sogar 2 mal (!) an Tag aus einem Büffet eine Jause holen. Die Schwimmbäder sehr schön aber ziemlich klein. Das einzige Manko beim Abendessen (5 gängigen) man muss SEHR lange auf das essen warten .... Fast immer 10 min oder manchmal sogar länger max über 20 min. Trotzdem Wiederholung 100% vll in 2 Monaten. Hab mich in diesem Hotel verliebt !! Empfehle jedem !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir wünschen uns, dass unser Gäste bei uns ein wenig Entschleunigen, um dem hektischen Alltag zu entkommen. Bitte sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern, wenn Sie gerne etwas zügiger durch das Menü speisen möchten. Wir bemühen uns immer wieder alle Wünsche zu erfüllen :) Bis bald bei uns am Gumpenberg und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team