- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, allerdings in den letzten Jahren permanente Um-/ Anbaumaßnahmen! Seit diesem Jahr Helikopterflüge möglich- sehr störend , da im Tiefflug über das Hotel und die Wanderwege geflogen wird
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gabriele! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch über Kritik jeglicher Art sind wir sehr dankbar. Nur dadurch können wir uns immer wieder weiterentwickeln. Da wir unseren Gästen das Beste vom Besten bieten möchten und wir unser Angebot immer erweitern wollen, sind Um- und Anbaumaßnahmen notwendig. Dies ist jedoch nur in der Zeit möglich, in welcher wir geschlossen haben. Aus diesem Grund nimmt es etwas mehr Zeit in Anspruch um alle Erweiterungen abzuschließen. Mit 3. Dezember 2015 sind dann alle Arbeiten erledigt und Sie können sich auf viele Erneuerungen freuen. Die Helikopterrundflüge wurden von einem externen Veranstalter angeboten, jedoch leiten wir gerne weiter, dass die Flüge als störend empfungen wurden. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Höflehner und das gesamte Team