Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wir werden uns wiedersehen

Das Hotel besticht äußerlich durch seinen rustikalen Charme. Doch der Schein tügt, es ist eine perfekte Mischung aus urig und top modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, man sollte allerdings eine gute Kondition mitbringen, da es sehr viele Etagen gibt. Das Essen ist gut, uns persönlich fehlt Nachmittags beim Kuchen Buffet etwas saures, wie zb eine Suppe , da wir nach den Wellnessen immer Hunger bekommen. Ansonsten ist alles top und wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser rustikaler Charme gepaart mit modernen Annehmlichkeiten ist ein Markenzeichen unseres Hotels, und es ist großartig zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Kuchenbuffets am Nachmittag. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot noch weiter zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde bei uns zu haben, und wir freuen uns bereits darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit! Herzliche Grüße aus dem Ennstal, Ihr Höflehner Team