Hotel und Wellnessbereich top! Kellner fast nur Ausländer - es wird kein Geschirr abgeräumt. Kein Kaffee zum Frühstück serviert. Es werden keine Teller nach gebracht - nur nach Aufforderung. Keine Suppenschüssel vor Ort. Vor dem Restaurant standen 2 Tage die gleichen Gläser und leere Zigaretten Schachteln auf den Sitzmöglichkeiten. Beim Regen wurden die Polster einfach liegen gelassen. Von den 7 Tagen bekamen wir 5 Tage die gleichen Kuchen. Für diesen Preis dieses Hotels ist sowohl die Küche als auch die Kellner ein Wahnsinn.
eine Suite - Austattung top!!!
Buffet war super. Ansonsten nicht empfehlenswert - an einem Tag gab es: Lamm, Fisch oder Gemüseteller als Hauptspeise - keines davon unser Geschmack - Alternative: Pizza vom Kinderbuffet - diese war so hart, das ist direkt eine Frechheit! 2, Möglichkeit wäre gewesen: 15 € für z,B ein Schnitzel - bei einem Tagespreis von 166 € ist das eine Zumutung.
Verstehen wenig Deutsch. Wollte einen Kaiser-Gespritzten bestellen - ein verwunderter Blick - habe dem Kellner erklärt, das es mit Holundersaft sei - in 10 Min kam er zurück und fragte, ob ich einen Kaiserschmarrn bestellt habe. Beim Frühstück werden keine Teller abgeräumt!
4 Stunden - tolle Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Für kleine Kinder tolles Angebot. Für Jugendliche zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste erholt und zufrieden unser Hotel verlassen. Daher werden wir die angesprochenen Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserem Service voll und ganz überzeugen können. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team