- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die Massiv-Holz lieben: ein Traum. Sowohl für Schi-Begeisterte als auch Wellness-Genießer bleiben keine Wünsche offen: Sessellift mit Einstieg ins Schigebiet Hauser-Kaibling vom 1a-Schikeller aus bequem in 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Vielfalt an Saunen, welche teilweise in Blockhütten im Garten zu erreichen sind wird unter anderem ergänzt durch verschiedene Ruhemöglichkeiten und ein 25-Meter-Frei-Schwimmbecken. Es war unser 2. Winterbesuch - ein Urlaub im Sommer zum Wandern und Ausspannen war bereits 2015 geplant, scheiterte jedoch an der Buchungslage. Nachholung folgt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene Mühe. Es ist schön für uns als Hoteliers zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und wir mit unseren Erneuerungn rund um unser Hotel überzeugt haben. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder (im Sommer) bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem winterlichen Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team