Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024
Wunderschöne Trauung im Wellnesshotel

Wir haben unsere standesamtliche Trauung im Wellnesshotel Höflehner gefeiert. Wir mussten uns um Nichts kümmern und hatten einen sehr entspannten Tag und eine wunderschöne Trauung. Von der Torte bis zum Blumenschmuck, wurde alles für uns erledigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war herrlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Servicepersonal erfüllte alle unsere Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre standesamtliche Trauung bei uns so entspannt und sorglos genießen konnten. Es war uns eine große Ehre, diesen besonderen Tag für Sie ausrichten zu dürfen. Dass sowohl die Torte als auch der Blumenschmuck Ihren Vorstellungen entsprochen haben und alles reibungslos verlief, freut uns umso mehr. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations