Wunderschöne Panoramalage. Gemütliches Interieur mit viel Holz und warmen Farben. Geräumige Zimmer zum Wohlfühlen, einzigartige Wellnessoase. Tolle Kinderbetreuung. Ideale Lage für Wanderungen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Küche, die uns geschmacklich nicht wirklich überzeugt hat.
Gemütlich, geräumig, sehr gut schallisoliert. Viel Holz, schöne Stoffe und Farben. Bademäntel und Badeschuhe - auch für unsere Kinder - vorhanden. Wanderrucksack in jedem Zimmer sowie Badetasche.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Aufgrund der vielen, fast ausschließlich positiven Bewertungen waren die Erwartungen hoch. Es gibt ein 4-Gang-Wahl-Menü und zusätzlich ein Salatbuffet. Die Qualität und Geschmack der Speisen waren leider sehr durchwachsen. Die Erdäpfel im Salat waren hart, die Tomaten viel zu lange mariniert und dadurch sehr weich. Der Kaiserschmarren war kalt. Der Reis, den wir für unsere Kinder bestellt hatten, war hart-körnig und nicht gewürzt. Das Vanilleeis war leider auch keine Geschmacksexplosion. Hingegen die Farce Nocke und das Brombeereis eine Wucht!!! Der Fisch war saftig und auf den Punkt gegart aber leider stark überwürzt. Die Haut der Gans war nicht knusprig und das Rotkraut sauer und intensiv weihnachtlich abgeschmeckt. Die Kreationen waren teilweise sehr eigenwillig. Man hat das Gefühl, dass man gewaltsam versucht, etwas besonderes zu zaubern - nicht nur bei der Formulierung auf der Speisekarte sondern auch bei der Gestaltung auf dem Teller. Das Light-Lunch Buffet mittags ist für Erwachsene ausreichend, jedoch vermissten wir eine Alternative für kids. Ich vermute nicht viele Kinder essen Fischcremesuppe oder Salat. Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich einzigartig. Qualität der angebotenen Speisen großartig.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Ein wenig mehr Ortskenntnisse betreffend Familienwanderungen wäre wünschenswert. Besonders hervorheben möchte ich Susanna, die unsere Kinder sehr fürsorglich betreut hat. Auch als mein Mann nach einem Polster für Allergiker gefragt hat, war nach wenigen Minuten das gesamte Bett frisch überzogen.
Gut ausgebaute Straße, direkte Liftlage. Zahlreiche Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
- Wellness
- Sport