Wir waren schon zwei Mal im Höflehner und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist wunderschön, sehr heimelig und einladend gestaltet (Zirbenholz!), bietet tolles Essen und viele Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist außerdem sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist recht verwinkelt, man findet sich aber gut zurecht. Die Lage ist generell wunderschön mit tollem Ausblick und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Die Zimmer sind sehr schön und modern, mit alpinem Flair. Durch die Verwendung von viel Holz bzw. insbesondere Zirbenholz sind sie unglaublich gemütlich. Besonders wichtig ist mir immer die Sauberkeit und die war absolut gegeben! Das Essen hatte ich ja bereits erwähnt. Vor allem das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig, abends gibt es ebenso eine große und ansprechende Menüauwahl. Geschmacklich und qualitativ alles top. Einzig die Getränkepreise fanden wir frech. 2,80 für einen Liter Leitungswasser, 8 Euro für einen Aperol - da wird der ohnehin nicht günstige Aufenthalt gleich mal deutlich teurer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Höflehner! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und auch in Zukunft gerne wiederkommen möchten. Ihre lobenden Worte über die heimelige und einladende Gestaltung unseres Hotels mit Zirbenholz, das tolle Essen und die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten bedeuten uns viel. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unseren modernen Zimmern in leicht rustikaler Optik so wohlgefühlt haben, insbesondere durch die Verwendung von Zirbenholz, das eine behagliche Atmosphäre schafft. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Vielfalt unseres Frühstücksbuffets sowie zur abendlichen Menüauswahl freut uns ebenfalls sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Getränkepreise als zu hoch empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Anpassungen zu prüfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Luxus des Natürlichen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations