- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 2.Mal innerhalb von 7 Monaten hier mit unseren Kindern auf Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön, großzügig und liebevoll angelegt. Trotz der ca. 90 Zimmer hat man in allen Bereichen des Hotels seine Privatsphäre und spürt die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und wunderschön mit viel Holzbündel warmen Farben in modernem Alpenstil eingerichtet. Das Bad war wirklich groß. Der Wellnessbereich ist ebenfalls riesig, sehr sauber, mit Tee, Wasser und Obst sowie immer frischen Handtüchern ausgestattet. Ich hatte auch zwei Behandlungen (Massage und Kosmetik) im Spa Bereich. Top ausgebildete Mitarbeiter, die tolle Arbeit leisten ohne nachher zum Verkäufer für Kosmetikartikel zu mutieren. Außerdem erwähnenswert ist der Fitnessbereich, der mit modernsten und vor allem unglaublich vielen verschiedenen Technogym Geräten ausgestattet ist. Das Essen ist hochwertigst und einfach richtig gut, die Weinkarte beeindruckend, die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig, familiär und niveauvoll. Schön war zu sehen, dass der Großteil der Gäste auch wirklich in schöner Abendgarderobe kommt. Besonders erwähnenswert ist, dass die Mitarbeiter extrem serviceorientiert, freundlich und aufmerksam sind. Danach empfiehlt sich noch ein Abstecher in die Hausbar. Dort gibt's eine riesige Auswahl an Getränken und Cocktails, Brettspiele, angenehme Musik. Für Kinder gibt es eine Indoor- und Außenpool, eine Familiensauna, eine Spielealm und einen Outdoorplatz zum Fussball-, Basketball- und Volleyballspielen. Unsere Kinder fühlen sich hier immer besonders wohl. Das Hotel ist erstklassig, großzügig in allen Bereichen, top ausgestattet, wunderschön eingerichtet mit viel Naturmaterialen und biete alles was das Herz begehrt. Es ist für Jung und alt, für Paare und Familien. Ein echtes Paradies auf Erden. Auch das Ennstal bietet vieles. Der Skilift ist direkt neben dem Hotel und auch viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestattet werden. Das Skigebiet bietet durch die 4 zusammenhängenden Skigebiete viel Abwechslung. Wir kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut