Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlos (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal die perfekte Erholung

Auf der ganzen Linie natürlich, entspannend und erholsam. Mobil erreichbar, mehrfach vom Zimmertelefon aus nach D telefoniert, sehr günstig. Preis-Leistung für unseren Geschmack hervorragend. Wir haben selten so viel Erholung für unser Geld bekommen. Pauschalen lohnen sich, wir hatten zweimal die Wanderpauschale mit einigen Wellnessangeboten, die enthalten waren. Dazu im Sommer die Sommercard, die sich wirklich lohnt (Alle Mautstrasse im Gebiet, alle Bergbahnen uvm.)

• 30qm sind mehr als ausreichend. Schöner Balkon mit Blick auf das Rotwildgehege. Sehr guter Zimmerservice, Handtücherwechsel schnell und problemlos, auch wenn mal mehr gebraucht wurde.

• Die Naturküche der Wohlfühlpension ist erstklassig. Die einzelnen Gänge klein, aber fein und vor allem frisch. In gemütlicher Atmosphäre kann man sich die Menüs schmecken lassen.

• Das Personal ist immer freundlich mit einer wohltuenden Natürlichkeit. Unaufdringlich wird das Gefühl vermittelt, man könne und dürfe um alles fragen und jeder Wunsch würde erfüllt.

• Gut
  • Leider ist der Hang Nordseite, was die Sonne ein klein wenig behindert. Aber trotzdem ein traumhafter Panoramablick vom Hotel und viel Licht und Sonne.

• Wellness
    • Sport

Genug Pools (Hallenbad, Aussenbecken, Aussenpool, Naturteich), Saunen, Ruheräume, Dampfbäder. Alles perfekt sauber, Platz genug, kein Gerangel um Liegestühle, Ruheplätze etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise