Wir haben uns mit Hund direkt sehr willkommen gefühlt. Im großen Appartement war alles vorhanden, was unseren Aufenthalt mehr als perfekt gemacht hat. Auch für unseren Vierbeiner wurde mit Näpfen und Decke prima gesorgt. Matthias und Andy habe uns sehr gut durch die Woche bei den Wanderungen und Sporteinheiten begleitet. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Es war eine rundum gelungene Woche mit vielen tollen Eindrücken und Erfahrungen. Vielen Dank nochmal für die tolle Betreuung. einschl. der Weinverkostung durch den Direktor - das war für uns keine "normale" Weinprobe und hat uns ebenfalls sehr viel Spass gemacht, ebenso die Lehrstunde beim Brotbacken durch Krista, bei der wir auch eine tolle Jause genießen durften und uns wie zu Hause gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bei Abendessen würden wir ebenfalls bestens verpflegt. Vielen Dank auch hier noch mal für den tollen Service. Im schönen , gemütlichen und sauberen Saunabereich konnten wir ordentlich beim wunderbaren Panoramablick auf die Karawanken noch mehr entspannen und schwitzen. Alles hierfür nötige , wie Handtücher und Bademäntel waren ebenfalls vorhanden - 1. Klasse! Kurz gesagt: wir waren rundum zufrieden und traurig darüber, wie schnell eine Woche vergeht!
Wir waren rundum zufrieden, die Kücheneinrichtung ist zwar nicht die modernste, aber absolut zweckmässig.
Tolle Auswahl beim Frühstücksbüffet! Alles mehr als ausreichend vorhanden- egal, ob Filterkaffe oder Vollautomat, Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, die Auswahl an diversen Käse- und Wurstsorten kann ich gar nicht alle wieder geben! Ich weiß nicht, ob man noch viel mehr zum Frühstück anbieten kann ;-) Beim Abendessen gab es immer die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten. Fleisch/Geflügel - Fisch/ Meeresfrüchte oder vegan. Auch hier gab es nichts zu meckern.
Guter Service!
Sehr ruhige Lage, mit Wanderwegen, die direkt am Hotel starten. Faaker See und Badesee fußläufig sehr gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Mega, was uns Matthias und Andi hier geboten haben - tolle Touren, viele Infos. Die beiden sind mit Herzblut dabei. Egal, ob es zur Alm ging, mit Erste-Hilfe Tips, der Wanderrucksack richtig gepackt wurde, die Wanderschuhe richtig geschnürt wurden oder wir ins kalte Waser "springen" mussten :-) kneipen gehört auch dazu ! Und nicht zu vergessen, die Jause bei Krista - ein tolles Team, welches mehr als "nur" TourGuides" waren! Saunabereich - klein und fein mit finnischer Sauna, Kräutersauna und Infrarotkabine und richtig toll - die Panoramasauna hat ihre Bezeichnung wirklich verdient! Wasser konnte kostenlos aus einem Wasserspender entnommen werden - Handtücher jederzeit getauscht werden. Schöner Ruhebereich!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bärbel |