Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung in schöner Kulisse

Gut

Ein schöner Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Wunderschöner Pool- und Wellnessbereich. Unsere Wohnung hätte ein paar Schönheitsreparaturen gebraucht, alles in allem aber total ausreichend für eine Woche Urlaub. Top ist der 24/7 Dorfladen für Brötchen oder Eis.

• Ein paar kleine Schönheitsreparaturen wären angebracht. Besonders im Bad. Wir haben in der kleinsten Einheit übernachtet. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder aber ausreichend Platz. Der Küchenbereich hat kein Fenster und ist daher sehr dunkel, ohne Lichtschalter ist nicht zu arbeiten.

• Gut
  • Das Essen war lecker, man kann jedoch für weniger Geld in der Umgebung auch sehr gut essen und muss nicht unbedingt auf das Restaurant des Hotels zurückgreifen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr idyllisch gelegen, direkt an einem Erlebnispfad für Kinder, der zu einem kleinen Strandbad am Aichwaldsee führt, das Baden ist für Hotelgäste kostenlos. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge und zum Faaker See sind es nur wenige Minuten.

In wenigen Minuten am Faaker, Osiacher oder Wörthersee. Sehr viele Angebote für Kids in der Umgebung. Wir können die Anschaffung der Kärtnen Card empfehlen. Damit lässt sich viel sparen! Die Villach Erlebnis-Card, die man beim Einchecken erhält, ist eher auf Aktivitäten ohne Kinder ausgelegt, war zumindest unser Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten und so ehrlichen Worte. Diese sind besonders wertvoll für uns, damit wir uns stets verbessern können. Es freut uns aber sehr, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben bei uns und würden uns über ein Wiedersehen besonders freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team