Normalerweise will ich in unsere Urlauborte nie wieder hinfahren, weil es so viele neue interessante Orte zum Kennenlernen gibt. Das ist aber das erste Mal in meinem Leben nicht der Fall. Dieses Hoteldorf ist einfach genial. Wir waren hier eine Woche in einem Familienurlaub (2 Erwachsene und 2 Kinder: 2.5 und 6 Jahre alt). Hier habe ich mich seit vielen Jahren wohlgefühlt. Erstmal: hier gibt es mehrere Möglichkeiten fürs Essen: man kann es entweder selbst zu Hause kochen und gemütlich drinnen oder draußen essen (es gibt ein paar Tische direkt vom Haus), oder es gibt vor Ort ein Restaurant, wo ein leckeres Essen gibt (kleiner Spielplatz gegenüber ist einfach super). Wir habe auch die Möglichkeit genutzt, unsere Kinder in Kinderklub abzugeben (sie waren dort in besten Händen) und in die Berge (oder auch Sauna) zu zweit zu gehen. Das Programm im Kinderklub war super, dass man dort Kinder vergessen konnte. Apropos, es gibt auch Schwimmbad (Indoor und Outdoor), was bei den schlimmen Wettern mit Kindern ganz hilfreich ist. Das Programm im Hoteldorf ist vielseitig und hervorragend (für Kinder, Jugendliche und Erwachsene). In einem Abend gab es Livemusik mit Weinverkostung, das muss man nicht verpassen. Abends haben wir zu zweit mal entweder Cocktail oder Schnaps verkostet, oder einen ruhigen Spaziergang in gemütlichem Dorf gemacht. Unsere kleine hat ständig Äpfeln von Rezeption geschnappt. Vor jedem Haus gibt es ein paar Liege, die ich oft genutzt um freie Zeit zu genießen Es gibt ein lokales Dorfladen (24 Stunden geöffnet) mit frischen Brötchen und E-Bike Point Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kseniya |
Liebe Kseniya, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team