Katrin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Genau meins - wir sehen uns im nächsten Jahr

Idyllisch gelegenes Dörfchen mir Flair. Separate Wohnungen für Jeden und in allen Varianten. Die Panorama Sauna mit Blick auf den Mittagskogel ist der Hit.

• Separate Wohnungen für jeden Gast in unterschiedlichen Größen. Komplett eingerichtet fehlt es an Nichts. Falls doch, ist der Dorfladrn in Laufweite 24 Stunden geöffnet.

• Jeden Tag frisch zubereitetes Essen. Einfach lecker. Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbufett ist ein Traum.

• Der Service ist mega. Selbst im größten Stress immer ein Lächeln im Gesicht und jederzeit ansprechbar. Hier wird Kundenservice gelebt

• Am Waldeand gelegen ist es für aopromal dür alle Gelegenheiten. Wer Euhe und Entspannung sucht, ist hier genau so richtig, wie Jemand der Anschluss und Unterhalrung möchte. Der mittig gelegene Dorfplatz ist perfekt gelegen.

Ob Eanderungen, Bike Touren, Brot backen oder Fitness Programm - hier wird Jeder fündig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Liebe, Ihr Naturel Team