Marina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllischer Genuss- und Wanderurlaub

Gut

Sehr schönes Hoteldorf in idyllischer Lage. Gute regionale Küche. Gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich.

• Das Apartment ist sehr schön ausgestattet. Alles nötige vorhanden. Kapselkaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster etc.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden was. Vor Reiseantritt haben wir bereits Bescheid gegeben, dass einmal glutenfreie Kost benötigt wird Dies war kein Problem, extra Gebäck und Müsli standen täglich bereit ohne nochmal extra nachfragen zu müssen. Das Abendessen war sehr gut, regionale Küche. Auch hier war glutenfrei kein Problem.

• Das Personal war immer freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet und sich um unsere Anliegen gekümmert.

• Schöne Lage am Dorf- und Waldrand. Das Hotel ist gut erreichbar und rundum gibt es viel zu entdecken. Der Familienwanderweg "Fuchsfährte" startet am Hotel.

• Gut

Wir sind außerhalb der Hauptsaison gereist. Deshalb hierzu keine Angaben. Die Poolanlage ist sehr schön, schön sowohl indoor als auch outdoor gibt es kleine Baby/ Kleinkinderbereiche. Leider bei unserem Aufenthalt noch nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team