Franz und Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommenes Familienhotel

Schlecht

Das Hoteldorf liegt sülich des Faakersees auf einer Anhöhe. Das Dorf besteht aus alten Bauernhäusern, in jedem Haus befinden sich bis zu 4 Appartements. Von Frühstück bis Vollpension ist alles möglich und auch für die Kinder gibt es viel zu erleben. Auch ein kleiner Spa-Bereich mit kleinem Innen- und Aussenpool ist vorhanden

• In unserem Appartement "Felsenfest" waren der Wohnraum und die beiden Schlafräume schon renoviert. Nur die Fenster sind alt und undicht und bei den Fliegengittern kommen Weberknechte herein. Der Küchenbereich ist schon in die Jahre gekommen und gehört schnellstens renoviert (kaputte Küchenmöbel). Das Bad ist mit zwei Waschtischen ausgestattet, jedoch ist die Dusche eine Zumutung. 70x70 cm für ein **** Resssort ist nicht tragbar und auch die Wassertemperatur beim Duschen wechselt immer wieder von Brennheiß auf Eiskalt.

• Wir hatten nur Frühstück, dies war in Buffetform hergerichtet und es war mehr zur Auswahl als man sich wünschen konnte.

• Das Personal ist super. Immer freundlich, wenn Hilfe benötigt wird wie z.B.Abwaschgarnitur in der Küche war nicht befestigt, innerhalb kürzester Zeit war der freundliche und kompetente Haustechniker zur Stelle und hat dies behoben, oder beim Frühstück laktosefreie Milch, alles kein Problem.

• Eine gute Lage für viele schöne Ausflüge, egal ob nach Italien oder in der näheren (Villach, Klagenfurt, Ossiachersee)und weiteren ( Grossglockner, Burg Hochosterwitz) Umgebung.

Kleiner Innen und Aussenpool vorhanden, Spa-Angebote (Sauna, Massagen) super, nur die Beschilderung z.B. bei den Massagen könnte besser sein. Viele Angebote für Kinder und jugendliche sowie der ganzen Familie..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franz und Gabi

Liebe Gabi, lieber Franz, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team