Natürlich! Hier ist deine Bewertung in schönem, flüssigem Deutsch: Unser Aufenthalt im Hoteldorf SCHÖNLEITN war einfach traumhaft! Alles war perfekt – von der wunderschönen Natur rund um das Hotel, über den liebevoll gestalteten Dorfladen (besonders toll für Kinder!), bis hin zum erstklassigen Wellnessbereich. Die Sauna mit Panoramablick und das Schwimmbad unten waren absolute Highlights. Das gesamte Team war durchweg freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Matthias (Aufguss Zauberer) ☺️ für die schönen gemeinsamen Momente – wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch kulinarisch wurden wir im Restaurant bestens verwöhnt. Besonders schön war für mich, dass ich mich auf Slowenisch unterhalten konnte – vielen Dank an die tollen Mitarbeiter und an den Direktor für den warmen Empfang. Wir waren am Gerlitzen Alpe wandern, sind Kajak gefahren und haben die Natur in vollen Zügen genossen. Hotel Dorf war sehr sauber und gepflegt – man spürt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Der Abschied fiel mir wirklich schwer – es war wie in einem Märchenland. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit! Familie Krsic
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | silvana |
Liebe Silvana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Liebe aus dem Märchenland, Ihr Naturel Team