Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mit Kinder nur bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Appartments sind in die Jahre gekommen (Betten, Tisch, Boden und Türen knarzen). Die Poolanlage ist eher was für Erwachsene. Das Frühstück ist sehr gut.

• Das Preis-Leistungsverhältnis hat leider nicht gepasst.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Sehr große Auswahlmöglichkeit und jeden Tag frische Lebensmittel.

• Die Mitarbeiter in der Kinderwelt waren sehr kompetent und zuvorkommend. Im Gegenteil hierzu waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht Gästeorientiert.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Poolanlage ist sehr spärlich. Der Pool im Innenbereich ist sehr klein, das Babybecken im Innenbereich ist ein Witz und nicht der Rede wert. ak Die Außenanlage ist von der Größe her akzeptabel aber leider keine Wasserrutsche vorhanden. Die Kinderwelt besteht aus zwei Räume in denen sich die Kinder (selber) beschäftigen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind immer bemüht uns zu verbessern, daher sind wir für ehrliches Feedback nicht nur dankbar, wir nehmen es auch sehr ernst und werden es direkt an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Alles Liebe, Ihr Naturel Team