Das Hoteldorf verdient seinen Namen zu Recht. Wir (2 Erwachsene und unsere 6 jährige Tochter) hatten einen wundervollen Aufenthalt im kleinen Dorf. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben die 6 Tage sehr genossen. Bei sommerlichen Temperaturen war der Dorfplatz zum draußen Frühstücken und Abendessen, zusammen mit dem großen Außenpool unser Highlight. Ich möchte auch die Kolleginnen und Kollegen aus der Küche und dem Service herzlich loben. Wir behalten unseren Aufenthalt in bester Erinnerung und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Apartment "Schwindelfrei" war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großes Lob an das Küchenteam. Das Menü bei Halbpension am Abend war jeden Tag exzellent. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und herzliches Personal im Service und an der Rezeption.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner, großer und gepflegter Pool mit einer großen Wiese mit Liegen zum entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hoteldorf verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und die entspannte Atmosphäre unseres Dorfes genießen konnten. Ihr Lob für unser Küchen- und Serviceteam erfüllt uns mit großer Freude. Dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs im Rahmen der Halbpension so gut geschmeckt haben, ist ein großes Kompliment, das wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben und der Dorfplatz mit den Mahlzeiten im Freien sowie unser großer Außenpool zu den Highlights Ihres Urlaubs zählten. Gerade diese besonderen Momente machen einen Aufenthalt unvergesslich! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Urlaubserinnerungen gemeinsam zu schaffen. mit sommerlichen Grüßen aus Oberaichwald, Ihr Naturel-Hotels Team