Meli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen

Sehr schönes, ruhiges Hoteldorf oberhalb des Faaker Sees. Alte Bauernhöfe zu Ferienwohnungen umgebaut- sehr heimelig. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Allerdings auch nicht gerade günstig- für kommendes Jahr wird es wieder deutlich teurer. Daher werden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen. Ich bin mal gespannt, wie lange die Gastronomie und Hotellerie die Preisschrauben noch nach oben drehen kann, bis die Gäste ausbleiben. Irgendwann ist einfach Schluss- v.a. auch, wenn man mit Kindern unterwegs ist.

• Unsere FeWo war schön, sauber, allerdings etwas dunkel im Küchenbereich. Das hat uns aber nicht gestört, da wir nicht gekocht haben. Das Bad ist teilweise mot neuen Badmöbrln bestückt, allerdings sind die Waschbecken und die Dusche noch alt. Das gehört mittelfristig erneuert... Wir hatten, als wir kamen Mäusebesuch. Die Rezeption stellte eine Falle und eine Infrarotabschreckbox auf- dann war Ruhe. Uns wurde eine andere Wohnung angeboten, das wollten wir nicht, da es dort wahrscheinlich genau so Mäuse hat- oder auch nicht. Es sind eben alte Bauernhäuser...

• Wie können nur das Frühstück beurteilen. Das war prima, grundsätzlich reichliche Auswahl an allem. Der Dorfwirt allerdings bekam uns nie zu Gesicht. Es wird groß mit a la carte geworben, wir konnten das aber nicht in Anspruch nehmen, da wir in der letzten Woche da waren, bevor das Hotel in die Winterpause ging. Da gab es dann nur Buffet- das zu einem knackigen Preis für 40 Euro pro Person- auch für die Kids. Nicht gut- man kommt sich da ein bisschen so vor wie der "Rest"- da lohnt es sich nicht mehr alles normal laufen zu lassen. Schade.

• Schlecht
  • Hier muss ich ganz klare Minuspunkte verteilen. Wir hatten nur Frühstück. Und das war wirklich nicht zufriedenstellend vom Service her. Die Auswahl war super. Das Servicepersonal war latent überfordert, obwohl, als wir da waren, meist nichts mehr los war. Das Frühstück geht bis 11h. Um 9.30h hat die Dame schon angefangen, das Buffet "aufzuräumen". Z.B. gab es dann keine warme Milch mehr- man konnte zwar direkt bei ihr bestellen, aber ganz ehrlich- das möchte ich nicht. Es wurden auch süße Stücke nicht mehr aufgefüllt, wer also "zu spät" kam, der hatte Pech bbri einigen Sachen. Dann schaffte sie es nicht, einen Tisch sauber zu machen, der von den Leuten davor verkrümelt war. Ich musste sie dann darauf hinweisen, doch bitte gründlich zu putzen, ebenso wollte sie eine verdreckte Tischdecke nur umdrehen. Auch da musste ich darum bitten, eine frische zu holen. Es gäbe noch das eine oder andere zu schreiben, das würde aber den Rahmen sprengen. Fazit: Das Frühstück war nix. Es nervte mich schlicht jeden Morgen, weil wieder etliches nicht klappte.

• Gut
  • Es liegt zwischen Wiesen und Wäldern. Ruhig- zumindest in der Nebensaison Ende Oktober.

Zu den Angeboten selber im Hotel kann ich nichts sagen. Wir waren nur auswärts unterwegs. Da wir die Kärnten Card mitgebucht hatten, haben wir viele Angebote derselben genutzt. Das war klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Ihre Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich auf und haben diese bereits intern im Team besprochen. Die Serviceleistung muss im Urlaub natürlich immer passen. Wir entschuldigen uns, dass wir dies in Ihrem Falle nicht zur vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team