Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hoteldorf mit einigen Abstrichen

Der Stil der alten Bauernhäuser des Hoteldorfes ist wirklich schön und fügt sich gut in die Umgebung ein. Wir waren für 2 Nächte als Zwischenstopp auf der Durchreise von Italien nach Deutschland dort.

• Die Apartments sind jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sowohl das Mobiliar als auch die Fliesenböden im Bad (hier wurde teilweise schon einiges "geflickt" ) Betten sind sehr bequem.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur die Bestuhlung im dafür vorgesehenen Stadl fanden wir merkwürdig und hat uns sehr stark an Konferenz erinnert. Das Abendessen im Dorfwirt war lecker und regional.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter super nett, zuvorkommend und kinderlieb 👍

• Gut
  • Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen (auch kindgerechte)

3 Spielplätze vorhanden Indoorpool deutlich zu kalt v.a. für (Klein) Kinder Haben dies auch bei Abreise angemerkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir bedanken uns auch für die konstruktive Kritik, welche wir uns sehr zu Herzen nehmen und versuchen diese zu verbessern! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team